報告查詢

全站搜尋

ABOUT關於我們

首頁 / 關於我們

關於歐冠檢測

台灣歐冠檢測技術服務有限公司為大陸東莞市歐冠檢測認證集團子公司,以提供優質服務為主要宗旨,提供多元化服務項目單一窗口服務,並配合大陸一帶一路的世紀大宏圖,協助台灣廠商產品經過檢測認證後,走向世界各國的市場。

歐冠檢測技術服務有限公司( CPST) 是“ 品質與認證” 的全球著名的檢驗、鑑定、測試和認證機構之一,憑藉世界級的服務和領先的技術享譽全球。 

CPST在工業品檢測、消費品檢測、貿易保障、生命科學及專家指導等多個領域,提供有害物質檢測、電子電器產品可靠性與失效分析、材料可靠性與失效分析、材料成分分析與鑑定、紡織品、服裝和鞋類、皮革、各類玩具產品、汽車零部件、食品、藥品、化妝品、飼料及食品包裝和接觸材料、半導體及相關領域等多項綜合服務,為眾多行業和企業提供一站式的整套解決方案。 

CPST作為綜合性、專業性、國際性的檢測驗證機構,憑藉先進的技術和卓越的服務理念,為廣大企業解決了眾多難題,贏得了廣大客戶和社會的認可與信賴!   

我們的願景
成為“品質與認證”的全球最佳合作夥伴!

我們的使命
我們的專家用他們的知識、經驗和專業技術不斷探索“品質與認證”裡可靠的解決和控制方案,確保我們共同擁有一個美好的未來。

我們的核心價值
誠信、正直、信任、專業、客戶第一、工作舒心、員工和企業共同成長。